Газораспределительную станцию на Арабатской стрелке никто не хочет охранять?- Наши подразделения встали в пределах газораспределительной станции, и в данное время несут там охрану данного подразделения, - сообщил на заседании совета обороны Херсонской области 1-й замначальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины Александр Луцкий.

- Данная функция не свойственная госпогранслужбе, - заявил он. - Мы по своей линии обратились с ходатайством, чтобы рассмотреть вопрос привлечения нацгвардии, так как вооруженные силы привлекаться не могут в соответствии с меморандумом между генштабами Российской Федерации и Украины, что на Арабатской стрелке не должны находиться вооруженные силы, только пограничники, и может быть нацгвардия. Поэтому просим ходатайства совета обороны о рассмотрении вопроса о привлечении для охраны данного объекта нацгвардии.

Представитель нацгвардии Виктор Дудко на это ответил:

- В соответствии с постановлением кабмина определен перечень объектов, которые берет под охрану нацгвардия. Данного объекта нет в перечне объектов. И штат войсковой части не в состоянии сейчас обеспечить охрану.

- Подготовьте тогда письмо на администрацию президента, на президента, на Кабинет министров на министерство обороны, на все инстанции. Как это так? У нас есть станция. Мы обязаны ее принять. Это не менее важно, чем находиться на востоке, это энергетическая безопасность страны.скачать dle 10.4фильмы бесплатно


Просмотров: 496
T A X I

Такси в Счастливцево
(091)607-63-17